首页 音响 科技前沿 阅读正文 :
推荐2017中国国际消费电子博览会在青岛开幕

酷狗潘多拉有freestyle,嘻哈必备

2017-07-07 11:49 访问量:

嘻哈音乐作为一种外来音乐类型,在中国虽有一定的发展,也分出了一些派系,比如“红花会”这种国内比较有名的嘻哈文化团体。尽管如此,嘻哈在我国还是属于地下音乐,不为大众熟知。

近日,网络节目《中国有嘻哈》的播出,将嘻哈文化带入了大众视野,也让更多的人喜欢上了这种音乐类型。那么听嘻哈音乐,需要怎么样的设备才能更尽兴呢?今天要介绍的酷狗潘多拉互联网蓝牙音响,就是一款非常适合听嘻哈音乐的音响。

千万曲库,嘻哈freestyle一键倾听

酷狗音乐自身就有着丰富的在线音乐资源,而由酷狗出产的酷狗潘多拉互联网蓝牙音响,更是坐拥海量云端曲库。许多冷门的嘻哈音乐,还有很多独立制作人的作品,甚至是地下battle 音频,都可以在酷狗音乐搜索找到并播放。

酷狗潘多拉音响的遥控器上带有“我喜欢”和“猜你喜欢”按钮,喜欢嘻哈的用户可以通过这两个功能建立属于自己的嘻哈世界。

在用“我喜欢”功能将喜欢的嘻哈音乐收藏之后,“猜你喜欢”功能便会生成类似音乐的歌单,仅需一键,酷狗潘多拉就能独立播放,既是freestyle又在你的flow里。

此外,潘多拉音响的云端曲库会不断更新,新的制作人和新的音乐都会第一时间上传到云端曲库,不间断地感受嘻哈文化的新鲜与魅力。

重低音,大声场,完美演绎嘻哈音乐

酷狗潘多拉音响为2.0声道系统,内置2个2.75英寸全频喇叭,额定输出功率达到36瓦。作为一款主打重低音的音响,酷狗潘多拉的低频非常稳定。而在嘻哈音乐中,鼓点又是非常重要的一环,稳定的节奏可以让歌曲听起来更加的完整,有质感。酷狗潘多拉音响重低音,大声场,大动态的设计可以让嘻哈音乐里的鼓点更加清楚分明,整体效果更加震撼。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\229658216520945219.png

当然,嘻哈文化中饶舌也是非常重要的部分。酷狗潘多拉音响对人声的解析力在同类产品中也属于中上水平。不论是慵懒的G-funk、有力的硬核、还是快嘴,各种风格的饶舌都可以完美演绎。

嘻哈文化是一种充满活力和新鲜血液的文化,偶有愤世嫉俗的内容,但更多是带给人们一种团结的正能量。喜欢或者想要去了解这种文化的朋友不妨入手酷狗潘多拉互联网蓝牙音响,让它带给你一场嘻哈盛宴。

陈晨