首页 音响 科技前沿 阅读正文 :
推荐抢注"全面屏"商标权:乐视手机即将“重出

AfterShokz的2017年中答卷 唯有砥砺前行

2017-07-21 09:17 访问量:

科技这个圈子里,最近半年经历了很多大的变化。比如,手握AKG和JBL几大音频品牌的哈曼集团,被三星收购;再比如,可穿戴设备的先驱之一的Jawbone宣布破产,开始寻找卖家。当然,以上这些消息看起来都不是太好。但在这样的大潮中,还是有些品牌在逆流而上,并且愈来愈耀眼。骨传导耳机的领导品牌AfterShokz韶音,就是其中最典型的案例。

虽然2017年刚刚过去半年,但回顾这半年的成绩,我们已经可以很笃定地说,对于AfterShokz韶音来说,2017年是有史以来发展最快、表现最佳的一年,而且,这样的势头好毫无衰减的迹象。我们不妨来盘点一下,这半年,AfterShokz都取得了哪些骄人的战绩。

在国际市场,今年年初,AfterShokz韶音的Sportz Titanium上榜著名的赫芬顿邮报,成为该媒体推荐的《2017年最佳音频设备》中的一员。赫芬顿邮报是欧美权威媒体,其网站的流量曾经超越《纽约时报》,拥有极高的影响力。在这篇文章中,Sportz Titanium骨传导耳机是唯一上榜的骨传导耳机产品,其表现更让专栏作者Rabbi Jason Miller表示“即使花上两倍的价钱,我也很愿意将它买回来”

其后,在世界六大马拉松大满贯之一的伦敦马拉松中,AfterShokz韶音骨传导耳机成为组委会唯一许可使用的耳机品牌。实际上这一点也不令人意外。去年,AfterShokz韶音就成为英国田联的官方合作伙伴,其无与伦比的安全、健康和舒适的特点,让保守但理性的英国人为之倾倒。

5月份,AfterShokz韶音骨传导耳机首次闯入哈曼集团发布的一个运动耳机全球Top20榜单,并且是唯一进入这份榜单的骨传导耳机品牌,骨传导耳机No.1品牌的地位再次得到用户的肯定。并且,如果比较增长速度,AfterShokz韶音在最近6个月中的市场表现更是超越森海塞尔和飞利浦这样的大牌。

不仅在国际市场饱受赞誉,国内市场AfterShokz更是受到热捧。随着郑恺、柳岩等明星纷纷晒出自己使用的AfterShokz骨传导耳机,加之之前的高云翔和曹云金,一时间大家发现,原来有这么多明星都是AfterShokz骨传导耳机的用户,甚至是铁杆粉丝。与此同时,AfterShokz同时还赞助了北大100871跑团独家承办的一场北大1200公里接力赛活动,参与到北京大学建校120周年校庆活动中,其优秀表现,让所有参与这次接力的跑友赞不绝口。

而在年中的618购物盛典中,AfterShokz韶音更是打了一个巨大的胜仗。618期间这个骨传导耳机品牌击败了众多大牌,排名京东第三方旗舰店的销售额第三,令业界为之震惊。在品牌建设方面AfterShokz韶音也是动作不断。前不久AfterShokz韶音官方宣布签约在国内铁三界非常有名气的王义珲,作为该品牌的第一位形象大使。这也标志着AfterShokz的技术和产品已经得到用户的高度认可,品牌魅力也变得越来越强大。

可以说,在过去的半年时间里,AfterShokz韶音不但取得了高速发展,并且成长的脚步无比坚实。一直坚持骨传导核心技术的研发,构筑自己的专利护城河,让AfterShokz韶音终于得以厚积薄发,走出了一条中国原创科技的康庄大道。下半年AfterShokz会继续带给我们惊喜吗?我们拭目以待!

陈晨