首页 音响 科技前沿 阅读正文 :
推荐抢注"全面屏"商标权:乐视手机即将“重出

轻盈舒适 Qbuds蓝牙运动耳机京东仅售199

2017-08-18 13:01 访问量:

[an error occurred while processing the directive]

当运动成为一种生活态度,越来越多的运动者也会在锻炼中将音乐作为自己的精神伴侣,伴随着全民运动的热潮,腾讯联合国内知名音频厂商推出一款专为运动而生的蓝牙耳机——Qbuds SH810。耳机共有三种配色,适合不同风格人群,独特的四点支撑式耳挂设计,让佩戴更舒适。耳机仅重18g,并且拥有长达7小时的续航时间, 199的亲民价格让它成为高性价比之选。

轻盈舒适 为运动而生

对于一款运动耳机来说,良好的佩戴感是关键。Qbuds SH810采用柔软塑胶材质,即使长时间和皮肤接触也备感舒适。而其特有的四点支撑式耳挂设计,更贴合耳廓,即使剧烈运动也不会轻易掉落。无论是长跑、骑行、瑜伽或是重量训练,Qbuds SH810蓝牙运动耳机都能适应运动者不断变化的身姿,就像身体上与生俱来的一部分,轻盈舒适。此外,Qbuds SH810蓝牙运动耳机的操控按键和耳挂融为一体,相对市场上普通的独立线控耳机,不会在剧烈运动因甩动产生与皮肤的摩擦,导致不适感。同时,良好的防水性能令Qbuds SH810蓝牙运动耳机无惧烈日下的汗水或是突然的暴雨滂沱,随时随地为运动者提供音乐陪伴。

纯正音质 为运动而声

作为Qbuds无线耳机家族的一员,Qbuds SH810蓝牙运动耳机沿袭了品牌的标志性音质和纯正的低音性能,采用英国CSR8645芯片,搭载高灵度喇叭,独立的音腔结构设计,辅以Apt-X无损解码和DPS音频处理技术,在各种运动情境,无论是激烈还是舒缓的音乐在它的加持下都能百分百还原,3D立体的音效,让运动激情和音乐融为一体。Qbuds SH810蓝牙运动耳机长达7小时的使用时间,足以为运动者提供足够电量。

作为Qbuds今夏推出的全新力作,Qbuds SH810是一款将良好运动体验和优质音乐体验合二为一,真正为运动者量身打造的蓝牙运动耳机。目前京东仅售199元,喜欢的朋友可以关注下。

陈晨