科技资讯
首页 音响 科技前沿 阅读正文 :
推荐360手机N6新品发布会图文直播

飞利浦 CN-DTM380小音箱,大能量,发烧音质随心享

2017-10-16 13:24 访问量: 编辑:陈晨

作为一个音乐发烧友,想要随时随地享受音乐盛宴,你怎可少了一款电脑音箱?早晨收听FM中的经典歌曲,午后品茶时用音乐做最放松的点缀,晚上伴着动听的旋律安然入眠,又或是播放精心收藏的CD沉醉其中……

飞利浦CN-DTM380无线蓝牙CD组合电脑音箱正适合有此需求、有此习惯的你!它古典又大方,极佳音质超越你想象,操作便捷不受限,随时都可为你带来身临其境般的音乐体验!

链接:https://equity-vip.tmall.com/agent/mobile.htm?agentId=54353&_bind=true 

纯澈音质畅听无限

不同品质的音箱对音乐的演绎千差万别,而若想感受音乐背后真正的情绪和魅力,音箱的音质必须有保证。在这方面,飞利浦CN-DTM380拥有强劲音频,它采用2个2.5英寸全频扬声器,细节清晰;2个15W RMS音频,40平米室内效果强劲,其高音明亮犹如天籁,中音清晰,低音浑厚,空间感清晰,感染力突出;拥有CD纯正声道,可让你尽情释放纯正CD魅力。不仅能够带给我们优美的人声和旋律,它乐器配位定位清晰,还能给我们展现宽广的舞台,让你如临音乐会现场。

便捷连接想听就听

在一个崇尚极简主义的时代,音箱的操作更应当极简,这样才能节约更多时间和精力,更多地享受音乐。飞利浦CN-DTM380拥有蓝牙无线连接功能,兼容几乎所有智能手机、平板电脑、笔记本电脑及其他蓝牙设备,连接播放后,第二次即自动识别。它还支持USB音享,你只要将下载好的高品质320K或无损FLAT音乐直接插入音箱USB接口,即可播放U盘里的歌曲。不仅如此,针对一些习惯听电台音乐的用户来说,它的FM可预设20多个电台,波段FM立体声,自动数字调谐;同时,它还拥有AUDIO-IN外接音源,只要连上音频输出线,平板电脑、智能手机都可立即播放音乐。功能全面,操作简便,瞬间即可进入音乐世界。

而且,该音箱为体积小巧,木质外观,透露着浓郁的典雅气质,用它来播放收藏的经典CD,无疑更有感觉。高品质音箱送你极致情怀体验,让你全身心感受音乐带来的自由,这就是飞利浦CN-DTM380无线蓝牙Hi-Fi台式音箱!